SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ストーブって最近使わないから懐かしいな〜(σ゚∀゚σ)⌒♬
どうして、芋って、こんなに美味しいのでしょう🎵
このモデルはないんですね〜。
味があって素敵です。
今のタイプと比べてガードと灯油タンクの形がかわいいです‼︎ これでホットケーキを焼くとふっくらフンワリとものすごく美味しく焼けるんですよ‼︎(笑)
ストーブでホットケーキ!
なんて美味しそうな。
ストーブ料理は、イコール煮込みってイメージしていました。
料理の幅がひろがりますね。
家に石窯作りたかったのですが、まずは、ストーブからですね(笑)
冷めた焼き芋を5ミリ厚でスライスして、その上にチーズのせて、トースターで焼いていたんです。
チーズの塩気と芋の甘みが絶妙でした。
当時は、いまと違ってチーズの種類もそんなになかったですから、、たぶんプロセスかと。。
色違いのアラジンで
さっきじゃがいも
焼きました。○
いつもは湯たんぽ
温めてます 。´ᆺ` 笑
柔らかく温まりそうですね♫(笑)
これは贅沢食いです〜