SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄めの白だしに浸し
10分くらいしたら軽く絞る
3cmに切りまた絞ってボウル🥣に入れ
焼いてほぐした塩鮭と和え
器に盛り付け胡麻をふったら←胡椒でも美味しい❤︎
出来上がり❤︎
鮭の塩加減で
薄ければ塩昆布を加えてください!
濃ければ捨て白だしを薄めにしてね!
お好みでごま油をたらり💧
#和え物
#塩鮭
#おつまみ