• お気に入り
  • 159もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2020/08/03
  • 1,892

*小松菜と塩鮭和え*(๑˃̵ᴗ˂̵)*

みんなの投稿 (1)
茹でた小松菜を
薄めの白だしに浸し
10分くらいしたら軽く絞る
3cmに切りまた絞ってボウル🥣に入れ
焼いてほぐした塩鮭と和え
器に盛り付け胡麻をふったら←胡椒でも美味しい❤︎
出来上がり❤︎
鮭の塩加減で
薄ければ塩昆布を加えてください!
濃ければ捨て白だしを薄めにしてね!
お好みでごま油をたらり💧

#和え物
#塩鮭
#おつまみ
もぐもぐ! (159)
リスナップ (16)