• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2022/04/01
  • 686

大豆のお肉とサキイカとチャイブのコチュジャン和え

レシピ
作り方
1
和えるだけ
みんなの投稿 (11)
乾燥タイプやから、カリカリ感と、さきいかの、しっとり感との異なる食感も楽しめる〜🎶

そのままでも使えるからめっちゃ便利👌

#大豆のお肉 #大豆ミート #サキイカ #さきいか #コチュジャン #チャイブ
オツマミになりそうやな😊
9421beru から TOMO
うん✨
なるなる⤴️
飲まんけど🎶
ベルちゃん🔔 

こんばんは🥰✨

サキイカって実はそのまま食べるだけかと思ってたけど色んなもんと合うんだよね🤤

コチジャン入れて美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
9421beru から いっちゃん
いっちゃんこんばんは✨

うんうん!
サキイカってほんま万能やよね👌
ピリ辛タイプ?

意外とコーヒーに合うとか?
9421beru から cocco+
そこまで辛くない!

やっぱお茶かな🍵
おはようございます☀️

そのまま使えるのは便利やね👍️

色んな食感、楽しいな🎵
.
٩(๑´0`๑)۶ おはようございます♡

見た目めっちゃ辛そうΣ(||゚Д゚)🌶
乾燥タイプの大豆のお肉ってそのまま使えるんですね💡
おつまみにも良さそう🍶´-
9421beru から あずき
おはようございます🎶

うん!
ほんま便利👌
9421beru から ❁︎na--na❁︎N
おはよう〜🎶

見た感じ辛そうやろ🌶🌶🌶
でもそんなに辛くないわ

めんどいからそのまま使った〜
もぐもぐ! (71)
リスナップ (6)