SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お買い得だったあれやこれやを
🛒買い👀さーて何作ろう🤔
と🔎ぐぐってみると
あれ👀⁉️
🥓ベーコン短いけど💦
なんとなくの材料🏠ある
よし👩🍳やってみよ‼️
🐓レバーは、何度も水変えて血抜き🙆
フープロないから包丁🔪でよくたたく
🔵パン粉代用➡️おからパウダー
🔵ピスタチオ代用➡️冷凍枝豆
レシピ外で➕α
🔵お買い得だった🍀パセリ
🔵🍄ブラウンマッシュルーム
焼いてから半日寝かせる
⬆️これ☝️昨日の話
先ほど(/ω・\)チラッ
恐る恐るカット
なんとなく生焼け❓
心配で軽くトースターに
なんだかミートローフな見た目🤭
🥖バケットにのせたら(⌒0⌒)/~~
お店の味~゚+.゚(´▽`人)゚+.゚🍷🥂🍷🥂🍷🥂
コメントいただいた( ・∀・)ノ
🔔ポトスちゃん
🔔じったんちゃん
一緒に(*^^*)いかがですかぁ🎵🎵
やばばば!おいしそうううー!
レバーパテが大好きなので、たまらないです𓀠❥❥❥
ピスタチオ→枝豆なら作りやすいですね。
これは友達とワイン飲む時に最高だー✨
いつか真似させてください✩⃛ೄ
これですか~💓パテドカンパーニュ❤️
食べ友ありがとうございます。
いま一瞬、レバーあるから真似っこして作ろうかと思ったけど、レバー以外何もなかった😆
いただきまーす😄
ベーコン🥓短いから心配だったけど💦
なんとか🙆できました(*^ー^)ノ♪
🐓レバーの臭みもないし
新玉ねぎの甘さ
ブラックマッシュルームの薫り
やっぱり🍷🥂ですよね(⌒0⌒)/~~
お立ち寄り😁ありがとう💕💕
盛り付けもステキ🤗
クリスマス料理にもなるね!
カルディに確かレバー瓶入りあったはず。
あれ使えば手軽に作れそうだな。
↑たぶん。
フープロ うちのはやや調子悪いぽい。(^.^;
壊れるかもー
これ、おいしかったよ~
ちょっと手間かかるから次回はいつだか( ´艸`)
フープロあるだけうらやましいっす
全部手作業の、わ・た・し(笑)