• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/03
  • 1,189

お気に入りのレモンペッパー🍋そして食感やみつきのエノキハンバーグ

レシピ
材料・調味料
挽肉うちは豚で
500-800
エノキ
1袋
お麩
粉にしてたくさん
1個
牛乳
少々
塩コショウ
ナツメグ
作り方
1
挽肉は塩を加えてよくねる
エノキをみじん切りに
加えて
塩コショウナツメグで味付け
お麩またはパン粉に牛乳と卵まぜて
丸めてフライパンでやきます
ポイント

シャキシャキ感がたまらない重増しハンバーグ!

みんなの投稿 (1)
シャキシャキな食感がたまらない重増しハンバーグです❤️
もぐもぐ! (25)