SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆醤油とごま油を使って和風のアクアパッツァ
☆アクアパッツァの残り汁でおじや
☆ブロッコリーとチーズのアンチョビ炒め
↑
完全に酒のアテ(笑)
皆さんのハイクオリティーな創作アクアパッツァも美味しかったしお土産まで沢山いただけたし、とても楽しいイベントでした!感謝♪
フォローもありがとうございます♡
ほんと美味しく頂きました〜!
料理してここまで散らかして片付けてくれるのも幸せ気分笑
トミーさんの横で散らかしまくってごめんなさいz
トロトロやってて置いてかれたらーとおもってスピードアップでした。
楽しくて幸せ〜
きゅうちゃんさん!
お子さんとても可愛かった☆
マリネぜひトライ&写真アップ楽しみにしてます
みなさんクオリティが高くて勉強になりましたね!またぜひ色んなイベントをやって欲しいですね!😍
マリネ素敵でした。真似させて頂きます~💛
本当ありがとうございます!
材料が足りなくなっても追加してくれるから、創作に没頭できました♡
まりまりさんのマリネ私も真似したい!あとピラフも!
ピラフはご飯を炒めてるところに素をふりかけるんですか?
ピラフは胡椒だけです
野菜を素で炒めて魚を焼いてアサリとトマトを入れて焼いてワインがすこーしトロッと残るのでそれをご飯でこそげた感じです
マリネありがとうございます!
酢だときついですがレモンにちょい砂糖入ってるのでやわらかいですよー
残り汁でピラフを作るのか~。マリネもたしかにまろやかな味でしたね♪レモンに砂糖、納得です♡
せっかく素いただいたので生米からのリゾットやスープパスタにもチャレンジしたいですねo(^o^)o
ぜひ作ってアップします!
普段は仕事忙しくてなかなかできないんですけどやっぱ料理はやっていきたいなー
このイベント参加の方々のUP見てめっちゃエエなぁーって思ってたよ。
近畿でもやってくれへんかな〜⤴️
お料理だけでなくSDメンバーと交流が持てるのもエエなぁー👍
まさかイベント抽選に当たると思わなかったから本当にラッキーでした♡こういうユーザー同士の交流はあまりしたことなかったから、良い体験になったな♪
たしかに都内だけでなく、各地で実施してほしいとこですよね!!千尋さんはじめ、関西方面のSDユーザーの皆様はキャラがたってますからね~♪(笑)
私は、この裏に泊まりました。
午後3時過ぎまで新大久保にいましたよ(*^_^*)
新大久保は普段行かないので、韓国色の強さに驚きを隠せませんでした。
もっと交流ができる料理イベント開催してほしいですよね♪