• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/13
  • 559

ネギトロとアボカドのおつまみサラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
アボカド
1個
ネギトロ
1パック
マヨネーズ
適量
醤油
適量
すりごま
適量
きざみ海苔
適量
作り方
1
アボカドを小さめに切ったら、ネギトロと和え、マヨネーズ、醤油などをかけるだけ!
2
アレンジで生ハムを添えたり、醤油の代わりにキムチを和えても美味しいですd(^_^o)
ポイント

そのまま食べても良し、ご飯に乗せて丼にしても良し、こんがり焼いたバケットに乗せても合いますよo(^▽^)o時間もかからず簡単に出来るので、もう一品に迷ったらぜひ!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)