• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/08/30
  • 5,938

ムール貝の白ワイン蒸し

みんなの投稿 (3)
aya
宮城産のムール貝が安かったので。白ワインとバターをたっぷり入れて蒸したら、昔行ったパリのレストランの味になりました😄
いーな!いーな!ムール貝売ってる~!?( ; ゜Д゜)関西じゃ探してもないよ~💦💦
私も大好きなんだよねー!

白ワイン持参するから、あやちゃんちに行きたーい💕💕
aya から sakurako
時期によってたまに売ってるのよー!しかも浅利と値段変わらない❤️
フライドポテトを添えると最高!
是非来て欲しいわ〜😄
もぐもぐ! (53)
リスナップ (6)