• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/04/04
  • 437

余熱で茹で鶏♡

みんなの投稿 (9)
わたし以外はモモ肉で、わたしだけムネ肉♪(´ε` )グラグラ茹でずに余熱で火を通すからしっとりなのさ🔥
ムネ肉好きだよ💓
ヘルシーやし(*´∀`*)
余熱でしっとりなんだ✨
ガス代節約にもなるし
(∩╹∀╹∩)❤
ササミとかも余熱だと、しっとり柔らかだよね‼ ガス代もかからないし(^_−)−☆
To: hoiboo ガス代の事は考えてなかったw
とりハムの時と同じで茹でずにじんわりな感じ♪(´ε` )
なんたってムネ肉は安い!グラム29円だった♡
因みにさっき砂肝仕込んだよ〜
To: yokoki ささ身もムネ肉もパサパサだとあんまり好きじゃないけど、余熱で火をいれると食べれるよね♪(´ε` )
茹で鶏おいしそう♪( ´▽`)
今度やってみよー!o(^▽^)o
To: hisayan 家族をわたしのダイエットに巻きこんでますw
To: eim153 家族はモモ肉ジャネ。
ムネ29円はお得っ!!
To: shomur そうよ〜♪(´ε` )
わたしは皮なしのムネ肉♡
もぐもぐ! (45)