• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/06/22
  • 1,679

ピリッと辛いデミ味噌かつ丼

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
0
とんかつを油で揚げ、食べやすい大きさに切る
1
鍋に玉ねぎ、水を入れて、ひと煮立ちさせ、CookDo、デミグラスソースを加えて混ぜる
2
器にご飯を盛り、とんかつを乗せ、ソースをかける
3
温泉卵を乗せ、レタス、パセリを添える
ポイント

デミグラスソースとピリ辛みその組み合わせで、コクのあるカツ丼に(^-^)v

みんなの投稿 (1)
味の素コラボ
とろたま丼フェア\(^^)/
もぐもぐ! (49)
リスナップ (1)