SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
山盛りでも大丈夫。
余ったら
翌日のパスタソースになるから。
シュトママ はまずアヒージョを沢山作って
残るとその具と汁でパスタソースにするのが好きです。
なので
アヒージョを山盛り作っておいても2献立用大好きなメニューです。
ほたてもムール貝も冷凍庫の中なのでいつでも好きな時に出来る。
ところで
YOさん
シュトママフランスパンで
カリカリチーズトーストを作ったら
それをみた人が作ってくれたのです。
しかもフランスパンを作ってからなので凄ーい。
シュトママ のシズラーのカリカリチーズトーストの記憶はフランスパンだと思っていたら違っていたみたい。
シズラーのカリカリチーズトーストで検索してみたら、フランスパンは使われてなかった。
シュトママ はずっとフランスパンをつかってカリカリチーズトーストを作ってきたので
記憶がいつのまにか
すり替えられていた💦😱
人間の記憶って
いい加減なものですよね🤣🤣
でも
シュトママ の真似して作ってくれた方は
フランスパンを焼くきっかけができたと喜んでいるので
まぁ
これは
これで
良いかとおもってます。
YOさん
いつも
ステキな
イギリス🇬🇧建物
風景
ありがとうございます❣️センキュー❣️
シズラー、気になりました。
フランスパンは流石に焼けない〜、コンベクションだから。。。いいなあ、って、フランスパンではない⁉️
私も調べてみまあす、🥰
そうだったね
作っただけ
デーブさんの胃袋でしたね❣️
カリカリチーズトーストやってみてくださーい。
アヒージョとチーズトースト🧀カロリーアゲアゲいー🤣🤣🤣