SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小雨のふりかかるベランダで撮りました。ミチャコさんのお料理はなるべく外で撮りたいな〜と思いまして😊
ずっと気になっていた栗のポタージュとアボカドサラダです。
栗とクミンの組合せ、どんなだろ〜と思っていたら、合う合う〜😋 栗とスパイスって仲がいいんだなぁと気付かせられました💛
アボカドサラダの材料は、アボカド、オリーブオイル、砕いたアーモンド、チリパウダー、塩です。こちらは言うまでもない美味しさです😆 パンに挟んで頂きました。
ミチャコさん、今日も美味しく素敵なお料理 ご馳走さまでした❗
素敵なスナップだわぁ❤
本当、自然を感じる❗気持ちが落ち着くよ😻🎶🎶
栗のポタージュ食べたぁい🐯
リスナップもありがとうね〜💛
栗のポタージュはまるで滑らかな栗きんとんみたいで美味しいよ~(^o^) そこにクミンが入るからまた味に変化がついてうまうまです。
リスナップもありがとうね~!
なんて美味しそうなの(*^^*)💕
勿体無くて独り占めしたい〜(笑)
秋を感じるね👍ちょっと雨模様な空気が、またいい感じなのかな〜。
ほっこりするね💕
栗は夫の中国出張土産の甘栗でいっぱいあったのです😅
リスナップもありがとう〜❗️
リスナップも嬉しいです❗😆
Thanks for your making pic always!
mmm....beautiful & yummy☆
Terima kasih banyak:)
hugs & kisses♡♡♡
リスナップもありがとうございます😄
沢山のモグモグとリスナップ、いつもありがとうございます!😆
こーいちさんの料理もどんどん進化してて尊敬しまくりです〜!
栗のほこほこ感好きだけど、加工するともっと好きかも〜。かぼちゃ、サツマイモ、ナスなんかとグリルしたいね。クミンと栗良いね。やってみる!
ところで日本の栗は渋皮が取れづらい? 私は今まで意識しなかったけど、むかーし、日本に留学している学生が、確か中国人だったかな?行った。海外の栗はスルーと向けるらしい。
日本の栗は渋皮が剥きにくい! そうなんですか⁈ なのに皆さんよく渋皮煮とか作ってて尊敬しまくりです〜😆
大好きなミチャコさんからのお誘いに大興奮しております!
興奮しすぎてミチャコさんのコメ理解するのに時間がかかりそうなのでまた後ほどgmail送らせて頂きますね!
ミチャコさんの大事なアドレス他の人に見られたら大変なのでミチャコさんのコメは消去しちゃいますね。内容はしっかりコピーしましたので!
まちこちゃん、突然ごめんなさーい!運転中につきショートメールでごめんなさーい☆
とうぞ安全運転で〜♡