• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/07/17
  • 305

ケイジャンソースを使ってチリコンカン

レシピ
作り方
1
微塵切り玉葱、微塵切り人参、豚ミンチをフライパンに入れて炒める
2
玉葱が透明になってきたらトマト缶入れる
3
フツフツしてきたら大豆水煮入れる
4
再びフツフツしてきたらケイジャンソース入れる
5
続けてガラムマサラ、ターメリック、クミンシードパウダー、シナモンパウダー、ホワイトペッパー、チリパウダー入れる
6
弱火にして、大豆水煮がはっきり見えてくるまで水分を飛ばす
みんなの投稿 (1)
大好きなら大豆料理 #お弁当 #美容/ダイエット #簡単料理 #煮物 #保存食/常備菜
もぐもぐ! (21)