SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味玉はちょうどいい硬さで口に含むとふわぁと頬が緩みます。
変わったところで、普段なら刻み玉ねぎが鎮座していそうな場所にあった白いものは何と大根!
玉ねぎとは違くてショリショリとした食感でさっぱりします。これは新しい!
(๑´ڡ`๑)
これがいけるんだから、梨とかもありなんじゃないかな…(・`◡´・)
前は玉ねぎだったらしく、塩豚骨さんは玉ねぎが良かったとのこと。どちらかチョイスできたら嬉しいですかもね。
梨って、凄い!
あー、ととこにもまた行きたくなったなぁ〜
スナップ上がってましたね。
温かいラーメンも、美味しそうでした。
塩豚骨さん、yoooochanと行ったので冷のスープもらったけど、どっちも美味しかった。
トマトのヤツ食べてる人がいてそっちも美味しそうだったなぁ〜
寒くなったら、行ってみます!
毎週月曜日はととこデーで醤油らーめん100円引きですよ〜
でも平日は、無理なんですよね。
よっぽどのことが、ないと。。
イイ情報ありがとうございます。
お忙しいですもんね〜(o⁰⊖⁰o)
まぁ、ホッととこもよろしくですぅ
居酒屋ととこで、呑んでそのまま〆ラーメン!