SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日お休みの日の一品
なんせ、思いつき料理
タイトルに困る ̄(=∵=) ̄
たまにある
調理しながら🤔
考えながら作る
その時の、気分で作る料理
これもまた、楽しい
🐓鶏もも肉は観音開き
⤵️下味
🔵はちみつ🍯
🔵ロレーヌ岩塩
🔵ブラックペッパー
☀️干して、余分な水分とばし
歯ごたえよき🍄えのき茸
鶏肉に干しえのき茸を巻
ラップしてレンジ🆙
巻き終わりを下にして
ガーリックオイルで焼く
食感のこした飴色たまねぎは
焦がした砂糖
鶏の蒸し汁
バルサミコ酢
わずかに赤ワイン🍷
香りづけに醤油
軽く煮詰めてソースに
塩、胡椒で調整
お肉が超⤴️⤴️しっとり( *´艸`)
このソース🙆美味しすぎた