• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/07
  • 416

ふわふわ卵の焼きそば

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
焼きそば(マルちゃん)
1人分
玉ねぎ
4/1個
にんにく
お好みで
ベーコン
お好みで
大葉
2枚
1個
作り方
1
野菜類を炒めて、焼きそばを焼きます。
2
スクランブルエッグを作りますが、固まる前に火を止め、焼きそばの上に乗せます。
3
大葉をちぎって、出来上がり
ポイント

ふわふわ卵を麺と絡めて食べたら、絶妙です。
冷蔵庫を整理するため、残り物で作りました。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (18)