• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/06
  • 430

カニたっぷりキャベツ焼き

みんなの投稿 (8)
産直有機キャベツを刻み、冷凍庫深くに眠っていた生毛がにを茹で、剥き身にして混ぜこみ焼きました。カニとキャベツの甘みが美味しかったです‼
毛蟹が入ってんの( ♡ᴗ♡ )
豪華ぁー*・.。。.・*❤⃛ೄ
キャベツも甘くて美味いんだろうな
(*´꒳`*)
美味しそうです!
カニさんも冬眠から覚めて良かったさぁ〜p(^_^)q
To: yokoki
カニ…😍😍😍キャベツもカニも甘そう!
To: hoiboo そなの‼ でも生毛がにを解凍だから、カニ自体は、対した美味しくなかった(^_^;) そんなだから、加工してごまかしたの(>_<)
To: okinawa1123 そうですね(*^_^*) ちょっと冷凍庫掃除も兼ねてです。食中毒シーズン前の恒例大掃除ですよ(^-^)/
To: yukanakata33 カニもそうだけど、キャベツは甘かった(^-^)/ おお当たりでした(*^_^*)
To: yokoki 食べ切っちやって下さいませませp(^_^)q
もぐもぐ! (72)