塩は下味程度コチュジャンで食べるから薄味でね塩分高いと腎臓に負担がかかるから腎臓さんには肉を代謝するのに 大いに働いてもらうためにもね
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛肉の赤身の焼き肉
これに、ニラが50円玉ねぎ4個70円だったので
炒めて薄味にして
コチュジャンつけて
お肉で巻いて食べました
旨いに決まってるやん❗
しかも、牛肉はLカルニチン豊富なので
燃える身体が燃える脂肪が燃える🔥
汗どバー
他には最初にサラダをミョウガ梅酢ドレシング
キノコのお味噌汁
温ヤッコのしょうが醤油
十五穀米を1膳しっかりと
風呂上がりの酵素ドリンク
早寝
翌朝にはウエストラインがくっきり
お腹には縦に二本のラインが
嘘みたいにくっきりと
今日はしっかりエクササイズして
キープしないとね
誘惑に負けないように
頑張るぅ
しかもお肉を我慢しないでたべると
甘いものへ衝動が
襲ってこないのよ
そんな作用もあるんだって
残念ながら
鶏肉はLカルニチンがないので
燃えないの
赤身の肉
羊ダントツだって
でも、苦手なので
No.2牛No.3豚で
燃やしてますよ
ダイエット年間の今年のそう仕上げしなきゃだから
頑張るわ
ヤバいときはやってみてね🎵