SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも慣れないと玄米の繊維で胃腸があれない?(私は、玄米ばかり食べていると2日目くらいからお腹の中がむず痒くなります。
そうなんですか!やはり白米より繊維などで食べ応えがある分、胃腸にも多少負担かかるのでしょうか。。。
私は白米を多食すると胸焼けしちゃう体質なのですが、最近そのキャパが異常に少なく、少し食べただけで胃がはっちゃって><: で先日外食で玄米入りごはんを食べたとき胸焼けがマシだったんです。
とはいえ、玄米食はほとんど初の試みなので、様子みながら調整します☆