SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポン酢がないので絞ったレモンに昆布醤油(天然醤油に昆布と削った鰹節を加えて漬け込んだもの)を混ぜて。
美味しく頂きましたー(*^^*)
美味しそうなサバポン作ってらしたいよこさん、食べともお願いしますm(__)m
#さば #鯖缶 #サバポン
鯖のオイル煮!!!お見事~
みすずちゃん、デキル女だゎ~~
めちゃくちゃうまそー♥
らーさんの、サバポンは大きな声では言えないがwズボラ飯ヘ(≧▽≦ヘ)♪
サバポン豪華版だぁね~~♪
て、f(^_^;あたしが言うのもなんですが、サバポン本家のらーさんも、感無量だ~⤴
食べ友にしてくれてありがとぉ~
ナンカモウシワケナイ(^^;
自作鯖めちゃウマー(*^^*)
でも鯖缶の方が柔らかいし味がしっかりしみてるから…そっちのが美味しいかもな?て思いましたよ。
鯖からポン酢まで自作とは、凄すぎる❗️
見事、昇華のサバポン…素晴らし過ぎです✨✨✨
レモン多すぎでしたがこれがまた爽やかで♡
この組み合わせいいですね♡
うれしぃな。
いよこちゃんも作ってたんだ。😅
あちこち みんな作って食べてたんだなー。(^。^;)👍
ミスズちゃんのは 自作鯖だから
かなり おいしぃはずだな。😋✌💓
自作鯖はめっちゃ美味しかったよ〜!
ラー油も自作したかった。