SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
②砂肝を切って、塩、胡椒して揉んだら紹興酒を振りかけて軽く寝かす
③胡麻油で砂肝を炒めて火が通ってきたらニンニクの芽、レンコンの順で更に炒める
④全体に火が通ってきたら・の調味料を入れて炒めながら◾︎も入れて水分が無くなるまで炒めたら完成!
やっぱり炒めもんが美味しく出来るねんな😄
完璧、ハマってます👍
アテに良さげですね☺️
豆板醤とか入れなくても、きっと美味しかったです🙌