SnapDish
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お砂糖代わりに 濃厚糀甘酒を入れて🎵
一次発酵は9時間くらい。
ベンチ15分
二次発酵は1時間で焼きました。
美味しいといいなぁ🎵
何挟んで食べよーかなー😁
nononko ちゃんレシピのクッキーを頂きました😋
温かみのある良い味わいで娘と帰りの車の中ででパクパクしました。
とりあえず、チョリソーでも挟みましょうか🎵
なだちいさん、スノーボールクッキーをつくフォトしてくださいました。
温かみのある味わいは、なだちいさんのお気持ちが入っているからてすね😊✨
いっぱいあるから、あんバターとハム&新玉ねぎとBLTとバタークリームも良いな~😆笑
それからそれから、、、笑
全部作ってみよう😆💕
明日の朝食のヒント、あざーす🙌🏻🎵
なんだか可愛いね😍
酵母パンの作り方を 少しずつ思い出してる😂
イーストばかりで焼いていたので、酵母のペースを忘れてしまってたわ😂
ヨーグルト酵母私もよく使うのですが、酸味を出なくする工夫はどのようにされていますかー?
突然の質問失礼しますm(_ _)m💦💦
ありがとうございます🎵
ヨーグルト酵母、私は ヨーグルト自体の酸味の少ないものを使っています。
最初の段階で、酸味を出来るだけカットしてます。
お役に立てましたでしょうか?
ヨーグルトの種類にもよるのでしょうね。
ありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ
お忙しい中お返事ありがとうございました💕💕
またお写真楽しみにしております✨✨
自己流なので、きちんとお答え出来ずにごめんなさい🙏
ご丁寧にお返事下さりありがとうございました💕💕