SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
四川風の麻婆豆腐🔥
思えば木綿豆腐ひっさびさに食べるかも。
いつもは絹ごしか厚揚げだ🤣
痺れる辛さでビールがノンストップ🍺でした💕
さーて、お買い物行ってこよっ🎵
めっちゃうまほー!!
やわらか
トゥルンな絹の麻婆も
好きですが
食べごたえある←重要www
ワシワシ木綿な麻婆も
説明不要な厚揚げ麻婆も
大好きですヽ(○´3`)ノ
私も買い物行ってきました~~~♪
せっかくの
土曜休みぼちぼち
プシューしちゃいまーす
(*´∀`*)アハン
麻婆豆腐めっちゃタイプなやつ
(*´罒`*)♥ニヒヒ
私、いつも麻婆豆腐は
CookDoで作るんだけど
花椒いっぱい足すよー♡♡
麻婆豆腐の写真を見たら
麻婆豆腐が食べたくなって
キターヾ(°∀° )/ー!
おこんばんわですっっっ🌙
全然っっっ!!
木綿ははしっかりしてるからガシガシ炒められるっ🤣そしてスパイスもGOOD💕
ビールの炭酸シュワワで
お口の中てんやわんや⤴︎⤴
なんかね女子なる前←😁
猛烈に辛いの食べたくて
ヒーハーヒーハーしちゃう(笑
食べたいな-(゚-、゚)ジュル
おっはよー😆
そうそう!わかる!
トゥルンの絹ごしラブだわー。
でも麻婆さんにはワシワシ木綿がGOOD💕
厚揚げ麻婆豆腐もいいよねー。
ゴワゴワ部分(笑)にタレがよー絡む⭐️
土曜休み珍しいよね‼️
そんな日はプシュするに限る💕
おっはよー‼️
シビ辛大好きー💕
私もCook Doよく使うよ!
安売りしてるとついつい買ってしまう😆
あの絶妙な味加減、すごいなぁと思う。
私も花椒ガシガシ追加して食べるんだけど、
実はひろおはシビれるの苦手。なので私の分だけマシマシ🚀
おっはよーぉ🙌
そうそう💕
痺れた舌をビールでクールダウンさせるも、さらに刺激を与えるという🤣
きっとドMにはたまらない刺激っ🤣
わかるわかる‼️
というか、食欲自体も増すし、刺激物をめっちゃ欲するよね‼️
わかるな〜😁
辛いの食べたくなる気持ち‼️
四川麻婆豆腐美味しそう🎵
ビールノンストップ🍺いいねー👍
でも、辛いの苦手(笑)
せいぜい1辛のカレーやら、
マイルド麻婆豆腐なんぞしか食べれません😆
四川の食べたらご飯が大量に必要🍚
でも食べたくなる衝動‼️なんでだろね〜😅
こちらでも、おはよーございまーす🙌
そうそう、突然辛いものを欲する時ってありますよねー🌶🔥
しっかり花椒も入れたのでピリピリするシビれ😳これがまたビールが進んじゃいます🍻
辛いの苦手なんですねー‼️なんだか意外です‼️でもたまには刺激的な辛さも良いですよ✨
痺れる辛さ《*≧∀≦》四川麻婆🔥🤭
🍚にのっけたーい!w
私も いつも絹ごし。
たまには、木綿も😋👍
ビールノンストップ🤣わかる〰️
🍺 プッシュ 開けちゃう‼️w
こっちゃでも、いらっしゃいませ💕
そうそう‼️
ご飯に乗っけてレンゲでガシガシ食べたいっ😋
私も絹ごしのプルン感好きで、いつも絹ごしが多いかなー。でも、麻婆豆腐はしっかりした木綿が多いかな。煮崩れないし☺️
これもビールノンストップのやつよー💕