• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2023/07/23
  • 995

もずくと絹ごし豆腐、枝豆、にんじんのお好み焼き粉でふんわり揚げ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
こんにちは✨

疲れているのかな?
最近、寝てばかりの眠りの森のオバチャンです😅

もずくが安かったので作ってみました🤗
美味しくできました😋🍴💕
お出汁で食べると美味しいです😋💕

#ふんわり揚げ #もずく #枝豆 #にんじん #お好み焼き粉
おはようございます
ふんわり揚げ、美味しそう。
もずくの天婦羅を去年知って、何回もやってます。ふんわり揚げも良いですね〜
f.1125beさん、おはようございます✨
美味しかったです😋🍴💕
そうなんですね、よかったら作ってみてくださいませ🤗

生もずく、絹ごし豆腐、枝豆、にんじん、お好み焼き粉、玉子、水。
すべてを混ぜて、水を入れてどろどろにして、油で揚げ焼きにしたら出来上がり。
お出汁で食べるといいかもです❣️
f.1125be から にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー)
ありがとうございます〜
豆腐は、3個パックの1個位の量ですか??
どういたしまして🤗

絹ごし豆腐は100gです!
多かったら調節してくださいませ🙇‍♀️
f.1125be から にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー)
ありがとうございます
は~い、どういたしまして🤗
もぐもぐ! (111)
リスナップ (2)