SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水菜、なす、トマト、みょうが、晒し玉ねぎ、大根おろし、小ネギと、夏野菜を中心に、野菜もたくさん入れました。
薬味が大好きなので、つい大量に盛ってしまって、肝心のお肉が隠れて見えなくなった上にごちゃごちゃしてしまい、夫にジャングル味あるな〜と言われました 笑笑
豚肉は薄くひらひらしていて、脂身も甘くて最高です。
なすはごま油をさっと掛けて、グリルで焼きましたが、香ばしくてウマウマ。水菜は新鮮でシャキシャキして、みょうがも風味よく、トマトも真っ赤に完熟していて、晒し玉ねぎの甘みともすごくよくマッチしています。
今日も美味しくいただきました❤︎
野菜たつふりの冷しゃぶ大好きです。
銘柄豚しゃぶ最高ですね、
旦那様のジャングル味🤣
でも、とんちんさんの芸術的な天ぷらを見た後に、こんな雑な盛り付けで、お恥ずかしいです 汗
でも、自分で言うのもなんですが、お味は美味しかったです。いつも買う肩ロース肉より100g単位で数十円高いだけなので、今後はまたこのバラ薄切り肉で作りたいと思います!