• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/06/29
  • 177

セロリと三つ葉の鶏サラダ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
鳥もも肉
130g
三つ葉
2束
セロリ
10cm程
きゅうり
1本 千切り
ごま油
レモン汁
搾菜
作り方
1
鳥は砂糖まぶし→酒 塩 片栗粉で15分置き→500W4分→余熱で庫内で5分→食べやすい大きさに切る
2
セロリ、きゅうり、三つ葉、鶏肉混ぜて
3
☆の調味料で和える
4
冷蔵庫で寝かすとしっとりしてきて美味しくなる
みんなの投稿 (1)
搾菜とレモンでヘルシーサラダ✨
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)