• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/11/22
  • 227

『ボジョレー・ヌーヴォー2021と美味しいポークステーキ』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Beaujolais Nouveau goes well with the dish.


ボジョレー・ヌーヴォーと共に
いただくお料理は
厚みがあるポークステーキ。

サシのある脂で
柔らかく仕上がります。

とっても美味しいワインに合う
お料理と共に、
今年もボジョレー解禁を楽しみましょう。



料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#スパイス
#食べログ
#食べロガー
#currystagram
#スパイス
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#ワイン
#ステーキスタグラム
#料理写真
#ステーキ
#ガーリックソース
#ポークステーキ
#パスタレシピ
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#スパイス好き
#ボジョレーヌーヴォー2021
#ヌーヴォー解禁
#肉料理
もぐもぐ! (35)
リスナップ (1)