SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アミノ酸やイノシン酸の量が増えて、とても美味でした。
お義母さんからの大きな南瓜は、一旦切ると傷みやすいので、えい!と切ったら、煮物とお味噌汁に入れて大量消費。
息子が保育園時代の給食の献立で出会った、南瓜と玉ねぎとわかめの組み合わせのお味噌汁は、我が家に南瓜革命を起こし、以来時々作るお味噌汁。鳴門わかめを入れて、煮干のお出汁とよく合う美味しさです。
今日も美味しかった!