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レシピ
材料・調味料 (4人分)
ソーセージ(太いもの)
400g
ズッキーニ(緑・黄)
合わせて1本分
アスパラガス
3〜4本
とうもろこし(茹で)
7〜8cm
ハーブガーリックソルト
約小さじ1/2
作り方
1
ソーセージは厚い斜切り、ズッキーニは厚い輪切り、アスパラガスは5cm位の斜切り、とうもろこしは縦4等分に切る。
2
フライパンでソーセージを軽く炒め、脂が出てきたらソーセージを一旦取り出す。
3
同じフライパンにズッキーニ・アスパラガスを入れて軽く焼き色をつけながら炒め、とうもろこしも加えて軽く焼き色を付けるように炒める。
4
ハーブガーリックソルトを振ってからソーセージを戻して炒め合わせる。
ポイント

ソーセージから出る脂で炒めていきますが、脂が少ないソーセージの場合は油をひいて炒めてください。

みんなの投稿 (1)
無添加のスモークソーセージが気に入ってて♪
めっちゃ太くて食べ応えバッチリ!
封開けてとっておくと腐りそうだからいつも5本全部いっぺんに使っちゃう笑

味がしっかりしてるから野菜と炒めると野菜にも味が移って美味しい〜
油はひかずにソーセージの脂だけで十分!
スモークは優しい感じ。

味付けは軽くハーブソルトで🌿

#ソテー #炒め物 #夏野菜 #ソーセージ #スモークソーセージ #ズッキーニ #とうもろこし #アスパラガス #ハーブソルト
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