SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出来ました。
私の使った材料は。
空豆…海老…新たま…人参…
ちくわが1本あったので、それもいれちゃえ。(笑)
さっくさくに揚がり 美味しかったです🙌
天ツユまたは梅塩
お好みの食べ方でどーぞ。
揚げるの、暑かった💦笑
モグモグ、頂きます☆
👏ありがとう🙋
ありがとうございます😃❤
やや二日酔い気味ですが、🍻が欲しくなりますね。
甘酸っぱいの食べに行きたいです
(^^)
かき揚げ、さくさくで美味しかったです。
🍺カンパーイ。
やっぱ ニンジャでしょ(*≧∀≦*)
でも、かき揚げも旨いよ。
ねー!どっち(笑)…(^^;
天ぷら粉を冷水でといたらね。
さくっと揚がったよ👍
氷水でやるやり方もあるらしいよ❤
もう、大丈夫!
アップを拝見しながらカンパーイ。
かきあげにすると、お野菜甘~くなりますよね~ ♡
作ってないから今度やろ♪
なんだかゆみさんのお料理に感化されるみたい 笑
今夜はかきあげと一緒に冷たいおうどんですか~?!?!
ゆっくり飲んでくださいね!( ´∀`)
もぐもぐたくさんありがとー😊❤
かき揚げにしたらね
人参も玉ねぎも甘くなって美味しかった。
さっくさくで、久しぶりにかき揚げしたよ!(*^^*)
あら、ありがとー😊❤
かき揚げと、ザルソバにしましたよ。
かき揚げかなり1個が丸くて大きいから
お腹一杯になった(笑)…(^^;
これからの時期、かきあげと冷たいおそばやうどん、いーですよね~♪
こっちは今日はずーと暑いよ💦
暑かったり、肌寒かったり(◎-◎;)
やまくみちゃん…風邪気をつけてね!
美味しそう〜(≧∇≦)💖💖
梅塩いいですね〜
センスと腕が良いと
やっぱり出来上がりがメッチャ
美味しそう〜✨✨
つくフォト&食べ友ありがとうございます
コメント皆さんよりおそーくなって
申し訳ないです〜m(_ _)m
うどん屋さんのかき揚げみたいに
なってしまった(笑)…(^^;
お玉で形を整えながら💦
必死に揚げたよ(笑)
180°くらいで、じっくり。
ほめてもらい( 〃▽〃)
ありがとう🙋💕
なんかさ、今日バタバタでSDさきほど開いたよ(笑)…(^^;
かき揚げやってみたよ(о´∀`о)
メチャ💦汗かきながらあげました。
梅塩や抹茶塩 あったから、
パラパラふりかけたら👍
サクサクで、久しぶりにかき揚げ食べて満足(*≧∀≦*)
食べ友 勝手にしちゃいました。
ペコリです。(´ー`)
また、リピしますよ。
ありがとう🙋💕
私もコメント遅れがちだから😜
大丈夫👍😋
また、色々参考にさせてもらうゥ!
ガーッ❗️終わりっ❗️だし、な。
玉ねぎドレッシング👍
\(^_^)/
ドレッシングはサラダ油で。
オリーブ油はダメだよ。
イタリアンシェフから前、聞いたよ👍😋
まさにレシピではサラダ油だったけど、にゃんこは油を沢山使うなら、ごま油、オリーブ油にしてるから、オリーブ油で作るつもりだったよー!揚げ油は、サラダ油だけど。
なんで⁈しかもイタリアンシェフが❓😳
お店のランチのサラダドレッシングはサラダ油で作ってたよ。
私は以前 オリーブ油で作ってみた時
なんだか、美味しくない。(T_T)
サラダ油にゴマ油 数滴入れて
中華風に……。
つまり、基本はサラダ油だね。
(^-^)/
新玉ネギ、無くならないうちにつくらなきゃ、だな!😂
私は19時から飲み会参加してました。
仕事での…飲み会( ´,_ゝ`)
21時過ぎには帰宅。
二次会は行かない(笑)…(^^;
とりあえず飲んだ。
明日は休みだから、ゆっくりだ!
新たまちゃんで ドレッシング作り👍
💦頑張って!💪
(デジャヴ?)
玉ねぎ、無くなって日曜日、買ったわ😂まだ新玉ねぎあったわ。
作ったか?聞かないで🍂🍂