• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 37リスナップ
手料理
  • 2017/03/26
  • 4,319

水菜とからし菜の酢味噌あえ 🌸 桜生麩を乗せて

レシピ
材料・調味料
作り方
1
*を使って好みの酢味噌を作り、野菜と和える
みんなの投稿 (6)
マルコメ様からいただいた「液みそ 料亭の味」を使った和え物です😊

液体なので、他の材料と混ぜやすく、酢味噌のようなタレを作り、サッと和えました👍

最後に桜生麩を乗せ、🌸の中心に酢味噌をちょっと付けて、出来上がり😉

マルコメ様、美味しい液みそをありがとうございました❗️

#桜 #桜生麩 #春の料理 #酢味噌和え
プラウさん、こんばんは🤗

味噌をベースに、スッキリ味の酢味噌ドレッシングみたいな感じにしました❗️

プラウさんの方こそ、いつもカッコいいスナップで、そんな風に言っていただくなんて、こそばゆいです😆

とっても嬉しいコメント、ありがとうございます😊
こんにちは👋😃

液みそ使った料理ネ💗(*´・ω-)
めちゃ春~感じる一品。

水菜とからし菜に🌸生麩

桜生麩が凄く可愛い‼😃💗💗

酢味噌大好き‼😄
蛍イカの酢味噌とか たまらんよ~💓😊

液みそ 私も早く使わなきゃだな。😄
izoom から ☆Yumi☆
Yumiちゃん、こんにちは❗️
液みそ、混ぜやすいけど、サラッとしたドレッシングみたいな酢味噌タレだから、ちょっと写真で分かり辛くなっちゃったよ😁

酢味噌はちょっと辛子多目が好きかな〜😊

🌸生麩、ちょくちょくこれから登場予定よ❗️

またの機会をよかったら覗いてね😉
見に来てくれてありがとう❗️
リンゴ酢入れると普段の酢の物も少しフルーティーな感じになっていいね❣️
春らしいスナップだわ、桜モード続くね😚
izoom から 咲きちゃん
咲きちゃん、酢は使い分けするけど、リンゴ酢はオールマイティーでお気に入り🤗 マイルドでカドがないよね👍

🌸モード、来月までネタ切れせずに持つか🤔😅

こちらも見に来てくれてありがとう❗️
もぐもぐ! (152)
リスナップ (37)