SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アレルギーが不安〜
そうだ!
とりチリにしよう♬
とりチリは何度か作った事あるけど〜
こちら
くるりと丸めて片栗粉をまぶすしのは初めて〜
漬けおき時間も
長めだったからか
↑
15分位だけど
他の事しながら
約1時間になってしまった〜🤣
柔らかプリップリ!!
旦那さーん
形から最初
海老??と間違ったほどです🤭
#とりチリ
いつも、片栗粉まぶすけど、ハゲ散らかしがちヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
タレが絡まってウマウマよな👍
むね肉って
パサパサ〜固くなる感じだけど
これ!
柔らかプリッとしたのよ〜
色んな作り方あるけど
大雑把に丸めるだけで
ちょっとエビ感出るのも面白い〜よね!!🍤🍤🍤
お粉〜つけるも
ハゲ散らかし〜アルアルwww
くるっと丸めたら
見た目めっちゃ海老っぽい!
これは旦那様も騙されるね~!
(๑´ლ`๑)フ°フ°♡
レシピ見に行ってきまーす
⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン
次はクルッと丸めてみよう~っと💕
遊びに来てくれてありがとう♡
ねッ
クルッと大雑把でも巻いて〜
海老もどき〜🍤🍤
今日は熱中症警戒アラートが出たよ〜そんな中午後出勤中〜です。🚃
ボビンちゃま
お久しぶりです♡
めっちゃ嬉しいわ〜
よく作られるのね!とりチリ🐔
クルッと巻いてみてみて〜
午後出勤〜
めちゃくちゃ暑いよ〜🚃
全国的に暑いみたいなので
水分補給しながら
熱中症に気をつけてお過ごし下さいね〜♬
また後でボビンちゃまのKitchen寄らせて貰うね〜♬
(*˘︶˘*).。*♡
エビかと思ったら鶏チリ😍💗
アレルギーは( ̄~ ̄;)だよね!
鶏チリでも チリ味だから😋
美味しいはずよん.•*¨*•.¸¸♬
丸めて片栗粉😃
柔らかなとりチリいい🤗👍💓💓
エビと間違える🤣 ?!
😁🤭🤭🤭フフフ❣️
お越し下さり嬉しいです♬
エビ!!で食べたいところなんですが〜アナフィラキシー的な
苦しみを感じたことあるので
(呼吸困難)
ここんとこ避けてます〜😭😭
でも
プリっと柔らかく感じたこの
とりチリ〜オススメですよぉ♬