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手料理
  • 2014/12/06
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ボンゴレrougeに赤エビの白ワイン蒸し♬初冬の柚子と檸檬の皮を振りかけて(^^)

みんなの投稿 (7)
濃厚なのにさわやかなひと皿

この冬オススメです(^^)
フォローありがとうございます(*^^*)
エビ美味しそうです💓
よろしくお願いします🎶
Hiroo Higuchi から くるみ
メッセージありがとうございます(^^)ニンニクを使わないのと、エビを動かさずに熱を通したことで、美味しい食感に仕上がりました♬
くるみ から Hiroo Higuchi
エビ、動かしちゃだめなんですね!勉強になります✏️
ニンニクは食感に関係があるんですか?
Hiroo Higuchi から くるみ
好みです(^^)

ガーリックオイルやお皿に生ニンニクをこすりつけて楽しんでもいいですね。

今回は、柚子と檸檬の香りと一緒に、エビやアサリの風味を満喫しました♬

食べる人の体調とかにもよります♬
くるみ から Hiroo Higuchi
お皿に付ける方法もあるんですか〜
海鮮➕柑橘、サッパリしてそうでステキです🌟
今度作らせていただきますね\(^o^)/
Hiroo Higuchi から くるみ
ありがとうございます(^^)

いろいろ試して楽しんでみてください♬
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