SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜レシピを🆙アップする私(((*≧艸≦)ププッ
実家が、焼肉屋さんのちえちゃんに
教えてもらった『かわさきそだち小松菜🍀』
その小松菜を使ったナムル
ビビンバ🏠作る時は😱☀️ナムルから作るって
no鶏ガラなレシピ(*^▽^)/★*☆♪
🔵かわさきそだちの小松菜🍀
塩入れた熱湯で、茎から30秒
→全体入れて30秒→冷水
🔵白すりごま
🔵醤油
🔵胡麻油
🔵ニンニクチューブ
🔵隠し味程度のきび砂糖
🔵お好みでほんのり塩
あれ🤔鶏ガラは❓
と思ったけど、いらないらしい
シンプルだからね
小松菜がね甘いの( *´艸`)