• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/01
  • 4,485

ストウブレシピ〜ローストポーク

レシピ
作り方
1
豚肩ロース肉にクレイジーソルトをすり込み、ラップで包んで暫く冷蔵庫で休ませる。
2
ストウブなべにニンニクとオイルを入れて火をつける。
ニンニクが焦げないように弱火で…
3
鍋に肉を入れ、表面に焼き色をつける。
皮付きじゃがいも、半切りの玉ねぎ、エリンギ、ローズマリーを入れ、白ワインを少々、
蓋をして蒸し焼きにする。
4
全体に火が通ったら、蓋をあけ、バルサミコ酢、醤油、ハチミツを入れて煮詰める。
5
お肉を切り分けて、器に盛り付けて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
鍋に材料を入れて蓋をして、ほっとくだけでいいから、楽チン😁
もぐもぐ! (21)