• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/22
  • 447

塩昆布ツナパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
2人前
キャベツ
2〜3枚
塩昆布
適量
ツナ缶
1缶
醤油
小さじ2
作り方
1
湯を沸かして塩を入れる。
沸騰したらパスタを入れる。
ある程度柔らかくなってきたら
一緒にキャベツを茹でておく。
2
ざるにあけて水切りをする。
3
塩昆布とツナと醤油をまぜあわす。
塩昆布はお好みの塩加減で( ^ω^ )
4
パスタと具材を混ぜて完成\(^o^)/
ポイント

私のはダイエットにパスタを1/3に茹でたしらたきで代用♡
ボリューム変わらずヘルシーだよ\(^o^)/

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)