• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2017/09/23
  • 1,761

目撥鮪カツ いぶりがっこと野沢菜漬の和風タルタルソースで

みんなの投稿 (1)
カツはまず、サクサク香ばしい衣ありきかと( ¨̮ )
でもって、中心がレアって仕上がりが美味しいんだよなぁ( ¨̮ )
メバチ赤身、衣サクサクしっかり揚げで中はしっとりジューシーでした♡

タルタルソースには、いぶりがっこ、野沢菜漬け、自家製生姜甘酢漬け(ガリ)を刻み、わさびを効かせたらまぐろにぴったり( ¨̮ )
もぐもぐ! (132)
リスナップ (22)