SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作るのも食べるのも初めてな胡椒餅。
これからはこの味が基準になりそう😅
本場のが食べてみたいなぁー。
#簡単料理 #再現料理 #発酵の日(8月5日) #マルコメ #糀甘酒 #甘酒パン部 #甘酒とりいれ隊
やっぱり作る人が違うと
雰囲気も変わりますね 👀
みずほさんのは甘酒プラスなんですね
我が家は足りなさそうだったので
付属のタレに醤油砂糖ごま油を足して
倍量で作りました
いい感じでスパイシーさが
緩和されたかな💧
フライパンで焼かれたのかな?
カリッと美味しそう!
大正解✨
フライパンで焼いちゃいました😆
3つだし、フライパンでいいかなぁ〜と😅
胡椒餅作るのも食べるもの初めてで、テレビでしか観たことなかったのでアレンジは甘酒程度に留めておきました😅
うさかめさんのようにアレンジ力💪有ればいいんですけどねー😆💦