SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
届きました(*^_^*)
貝柱 とヒモ と その他に分けて。。
とりあえず 貝柱は今日は バター醤油焼き!
その他の部分 ?は生姜醤油で味付けました。白いのが雄で赤いのが雌なんだって〜初めて知りました(^o^)
雄と雌のこと、私もしらなかったわ♪
あたしその他の部分が好き!!!
ありがとう(*^_^*)
貝殻から 身を剥がして あれ??と思って 調べてみました。
12個あったけど ちょうど半分だったの!お店の人 わかって入れてるのかな??
夫がぱくぱく食べてました、娘は嫌だって。 ま 大人の味だよね
ホタテ、上手にひもとわけているんだね〜
わたし、いつもそのまま焼いちゃうけど、サクラさんのは丁寧でい〜ね〜🎶
ありがとう(*^_^*)
娘たちが その他の部分 嫌いなのよ。。
ちょっと面倒だった(^_^;)
あの内臓?部分とか?
あそこは好き嫌い、はっきりわかれるよね〜