梅の塩分で、醤油は大1〜2で調整。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大葉が合います😋✨いつもの煮込みとちょっと違って、これもいいかもね🎶
ごはん🍚とまらーん💕
さっきはありがとー😃
これは、さっぱりな梅とお酢効果でめちゃくちゃ好きな感じ〜😋
うんうん、大葉が合いそうだね💚
こういうの好きだよ😆💫
煮込みともちがって、さっぱりした感じだね、きっと(∩ˊᵕˋ∩)・*
梅と酢の酸味がイイ感じだよー🎶
大葉たくさん乗っけて食べたら美味しいかったー😋
煮込んだ梅干しも、ご飯に🍚合う合う‼️笑
梅でさっぱりするし、鶏肉ホロホロいいわぁ、私はビール止まらんだな(笑)
梅と酢で、さっぱりと食べられましたー🎶お肉もいいけどこの梅!笑
ゴハン🍚もりもりいけました👍✨
もちろんビールももりもりいけちゃう🍺💕💕💕