SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ペコリの頃を合わせると10年になりますが、唯一ないレシピが牡蠣でした。
こちらでは結構なお値段するので買えず、ずっと見送っていたのですが半額のものを見つけたので買ってきました。
買ってきたのは1パックだけだったので、今までとは違った食べ方ないかなぁと考えたけど、これまたワンパターンでして、肉巻きにしちゃいました。
タイトルの、たるたるそーすは間違えて入力した訳ではありません。
柚子胡椒を使っているので敢えて平仮名表記にしてあります。
肉巻きにタルタルソースがかかっているとご馳走感が増しますよね。
フライとは違い重くならずに食べられました。
#豚バラ薄切り肉#牡蠣#柚子胡椒
#卵#簡単料理 #肉の日(2月9日)
#ポーチドエッグ
(❁´ω`❁)*✲゚*
牡蠣の肉巻きだけでも
美味しそうなのに
そこに柚子胡椒使いの
タルタルソース︎💕︎💕
(*゚∀゚*)ムッハー
たまらん組み合わせ😍😍😍
めっちゃ美味しそう✨
お買い得の牡蠣に出会えて
ヤッタ\( ‘ω’)/ヤッタ
牡蠣フライにするほどの数がなくて、行き着いた先が肉巻きでした。
ぽん酢醤油を絡めて焼いているので、普通のタルタルソースよりも柚子胡椒使った方が良いかなぁと思いつきでやってみたら、これが良かったみたいです。
何もかも値上がりしてるので、お買い得を見るとメニューも考えず買ってきて自分の首を絞めちゃうんですが、少ない引き出しの中から考えても何とかなるもんなんですね😅