• お気に入り
  • 142もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2016/04/02
  • 2,363

小鯛の手まり寿司 また手まりってしまった... 今日は八重桜で🌸🌸🌸

レシピ
作り方
1
酢飯をころんと丸めて〜
2
ラップを拡げてサッと洗った桜の塩漬け.小鯛の笹漬け.ご飯を乗せて〜
3
ラップのはしをまとめてキュっとねじって丸くしたら出来上がり〜*\(^o^)/*
みんなの投稿 (6)
摘みたい‼️{*◕︎◡︎◕︎*}
🌿ぴぴ から みすてりあすゆっこ
ありがと〜*\(^o^)/*🌸🌸
^_−☆
料理の彩りって、大切ですよね♡
素敵なお料理の写真を楽しみにしています(≧∇≦)
🌿ぴぴ から リッキー
リッキーさん☆

うんうん。彩りきれいだと
作ってて...食べてて...
ウキウキしますね〜💕
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
もぐもぐ! (142)
リスナップ (11)