• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2015/01/13
  • 3,960

雲丹醤油で海老蟹パスタ♪

レシピ
作り方
0
★エビや蟹等の魚介はオリーブオイルで炒めて白ワインで蒸し焼き→魚介だけお皿に出しておく
★フライパンにオリーブオイルを入れてキノコを炒めて玉ねぎと白ネギも入れる
★ここへパスタを入れて魚介を炒めたソースも入れ、雲丹醤油で味付けする
★お皿に盛ってエビやカニを乗せてどうぞ!!!
みんなの投稿 (3)
今日の発表会のミーティング用のランチは簡単に雲丹醤油でパスタです。
玉ねぎと白ネギも美味しいのよ♪
ひゃーーー!!!おいしそーー!!
食べさせてけろー
key♪ から おりぃ
おけー!!!
おいでぇ>^_^<
リスナップもありがとう♪
もぐもぐ! (122)
リスナップ (14)