• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2019/04/17
  • 975

貝づくし

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
赤貝とクレソンのぬた
トリ貝とおかひじき
トリ貝と筍の天ぷらに花山椒

ぬたにクレソン!思いつかなかったー!
ほろ苦さが春の味ですね☺️

今夜も酒🍶
土佐しらぎくナチュール「水」
春はほろ苦く馨しいよね💕
山菜とか、セリとか筍とか〜etc〜✨
で、旬の貝。これってぬたの為にあるっていうかぬたが貝の為の調理法なのか、、、ってくらいにわたしやまぬたが好きでござるよ…
クレソン、ありでしょ〜☺️
素敵な作フォトありがとう〜💕💕
oh......誤字でござる
わたしゃ ぬたが好きでござるw
やまだ から まる(丸大豆)
たしかにたしかに!私もぬたが大好きでござります😋
クレソン=洋食、サラダのイメージありましたがアリアリですね〜💕
お忙しいのに見にきてくださってありがとうございました😊✨
もぐもぐ! (98)
リスナップ (7)