醤油を焦がし過ぎると苦くなるので、火加減など注意して下さいね😄牡蠣&シソでバターちょい乗せ、醤油まわして〜焦がしバター醤油もオススメです❤
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
王道ソースの後、少し味に変化が欲しくなる時など♪♪
紫蘇の香りに、さっと焦がした醤油の風味が😋👍✨あっさり頂けます!
あ~食べたいものいっぱいだわ~☆
豚バラの代わりに、牡蠣&シソでバター少しのせからの焦がし醤油も❤オススメです☆(≧∀≦*)ノ
私も作りたいのいっぱい!一日4食くらいないと追いつきませ〜ん😂
リスナップもありがとうございました‼(人´∀`)💕
作り方熟読したよ•̀.̫•́✧ シソに焦がし醤油、、美味しそう❤︎
うちさ、卵使えないじゃん?だから生地が柔らか目で、そのせいなのかなんのせいなのか、お好み焼き作っても子供達あまり食べないんだよね、、(>_<)
こってりソースより、醤油のほうが長男は絶対好きだし、これなら喜ぶかも!作ってみよ(•̀ᴗ•́)و ̑̑
焦がし‥の響き❤そそるでしょ〜!笑
私も弱いんです〜‼(σ≧∀≦)σ
確かに、卵なしだと生地まとめるの大変だよね💦出来れば美味しく♡ふんわり仕上げたいし!何かいい方法ありそな気がするんだけどなぁ‥
焦がし醤油はあっさり、紫蘇が香って私好み(*´艸`) ソース以外にも、塩&胡椒ガリガリで食べるのも好きだよ♪
長男君が少しでも美味しく食べれる方法、見つかるといいね(。•̀◡-)✧
よろしくお願いします(ㅅ˘︶˘)💓
リフォロー頂いてありがとうございました!
カワユさなしのおつまみ料理ばかりなんですが(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ )
こちらこそ、よろしくお願いします♪
₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
欲張ってソースも!焦がし醤油も!塩も!食べた〜い💕
だから、いつもお好み焼きは食べ過ぎちゃうんですꉂ (๑॔˃̶ॢꇴ ˂̶ॢ๑॓)
リスナップもありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
これは絶対美味しいよね😄😄
そしてビール🍻
リスナップもありがとぉ( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
もう、間違いなく🍺ですよ〜😁👍
紫蘇がきいてて、大好きな食べ方なんです♪♪
ホタテソテーのサラダ、スゴく美味しそうでした( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
こちらこそ、リスナップにフォローまでありがとうございます‼ 😊🙏
よろしくお願いします♡(❁´◡`❁)♡
必ずやるやるぅ〜💓💓
いつも素敵なそそるお料理ばかりで( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
こちらこそよろしくお願いしまぁす(..>◡<..)
リスナップ、ありがとぉ( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*