• お気に入り
  • 233もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料 (15枚分)
作り方
0
豆腐はしっかり水切りします。
豆腐をざるに入れ、水を入れたボウルを豆腐の上に乗せ重しにして2時間くらい置きます。
1
①を潰し泡立て器で滑らかにします。
エビと貝柱を細かく切って豆腐にオールシーズニングとパルメザンチーズ、片栗粉を入れ混ぜ合わせます。
2
②をスプーンで大さじ1すくって焼いていきます。
ポイント

お好みで青海苔やバジルを加えて焼いても美味しいです😉☝️🎶

みんなの投稿 (1)
aya
✨おいしい世界ごはんパートナー✨

エビと貝柱を細かく切って水切りした豆腐とmcオールシーズニング、パルメザンチーズ、片栗粉を入れ混ぜ合わせて焼きました🤚🎶

味付けはmcオールシーズニングとパルメザンチーズだけ☝️😉🎶
お豆腐屋なのでヘルシーでスパイスが効いてる1品🩷 ̖́-


#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキおいしい世界ごはんパートナー#snapdish#ユウキ食品#5月gw到来!bbqでお手軽レシピ#mcオールシーズニング#簡単料理#家庭料理#cooking#food
もぐもぐ! (233)
リスナップ (4)