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手料理
  • 2018/09/22
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浅利と小松菜と京揚げの和風パスタ

レシピ
作り方
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一人前のパスタは硬茹でしておく。フライパンに胡麻油適量、刻みにんにく一欠けの半分位、浅利適量、酒と白出汁大匙1位、浅利の殻が開いたら小松菜の芯の部分多めの1束分と切った京揚げ半分位を入れ、京揚げに味かしみ小松菜の芯に火が通ったら、パスタ一人前、鷹の爪適量、茹で汁をお玉1杯~入れ、味付けを確かめ薄ければ白出汁か出汁醤油少々、小松菜の葉の部分とマッシュルーム2~3コの厚めのスライスを入れたら全体によく味を絡め火が通ったら完成。甘味とコクのある京揚げなので味醂少々とかはナシでOK♪

2014 02 28 投稿分
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