SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この3ヶ月で焼いた数、50個以上…
それでもまだまだ焼く気満々な私。
こんなに凝り性でいいのかしら😭
しっとり感が伝わってきます(*´艸`)
ふわふわ、しっとりなシフォン美味しそう〜♡
過去に失敗してからずっと作ったことないけど、私もこんな風に上手く焼けたらいいなぁ(๑>◡<๑)
見に来てくれて、ありがとうデス😊💕
シフォンって、やっぱり難しいですよね💦
私も失敗ばかりで、お高い卵をいくつ駄目にして来たことか…😭
同じレシピでも、卵や小麦粉、油やオーブンの違いで、仕上がりがかなり変わってしまうので、自分のBestな配合や材料、焼き方を見つけるのにかなり苦戦しました😭
でもやっぱり、上手く焼けた時のふわふわシフォンは最高に幸せな味わいデス💕
いくサンも是非またトライしてみて下さいね୧⍢⃝୨‼︎
嬉しいコメント、ありがとうございました\(ˊ꒳ˋ)/💕
3ヶ月ですね50個以上とはスゴイですね〜😳
私は良くも悪くも諦めが早いので(笑)こんなもんかっ😁で終了〜😓納得いくまでやるあいママさん、素晴らしいです❗️そして、そんなシフォンいただいてみたいな〜😋😋
見に来てくれて、ありがとうデス(∩´͈ ᐜ `͈∩)💕
膨張剤を使用せず地元の新鮮な卵に拘って作りました😊
卵の風味が楽しめる優しい味わいのふわふわシフォン、幸せ感じる美味しさデス(*˘︶˘*).。.:*♡
みきこサンにも是非味わってもらいたいな💕
嬉しいコメントにリスナップもありがとうございました«٩(*´ ꒳ `*)۶»💕