• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 23リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
久しぶりにチャバタる。

おばあちゃんビーツ酵母👵ストレート

コントレックス買いに行ったら、、、
ない😳

コンビニハシゴして、エビアンを見つける。

エビアンで仕込んだことないから、どれくらい入れたらいいかよく分からず😅

室温から野菜室でオーバーナイト🌃

ダレンダレン💦

久しぶりの高加水にアタフタ💦

ヴァンドルヴァン焼成中に成型する。

しまった🫢
直ぐに焼かないとダレてくるんだっだんじゃかったっけ🙄💦

と、強引に同室をお願いする🙌🏼
窮屈だったかな?
くっついてしまった😅



#チャバタ#高加水#ビーツ酵母#おうちパン#おかんパン#パン活
チャバタリアンの独り言、ププッと楽しく読みました☺️

高加水、ダレンダレンのグデグデよね😆

強引に同室をお願いする、のあたり、文才と臨機応変能力が光ってます✨
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃こんばんは〜

久しぶりの加水100%に、アタフタ💦粉まみれ😆

コントレックス使ってた時は、もうちょっと生地がしまっていたような🙄
あまりに昔でよく覚えてないけど😅


締りのないボディに、我が身をみているようだったわよ🤣

文才ないけど💦
いつも身に余るお言葉ありがとう😆
もぐもぐ! (99)
リスナップ (23)