SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩をして、揉まずに置いて軽く茹でて水にさらすことで、ここまで苦味が抜けるんやなーと、目からウロコでした♥
くららさん、ありがとうございました✧ฺ・*
また作ろー♪
なんか、くじ引きみたいでドキドキするわ~www
レモンがオシャレになっとるよ꒰*´艸`*꒱
作ったよ投稿(*・艸・)。+:*○тнайк чоц。+:*○
くららさーん、しっかり苦味抜けましたよ~♪ヽ(^0^)ノ
いつもはあんまり食べてくれへん旦那も、ワシワシ食べてた♥
これからはこれで行きます~✧ฺ・*
ありがとうございました٩(๑>ω<๑)۶
やった~↗↗↗↗
大成功(♡ >ω< ♡)
私も今日、これ作っちゃおう〜
ツナ缶あったかなぁ〜
ビタミンもたっぷり取れるしゴーヤいいよねぇー(。-_-。)
私は少々苦くても平気で食べるんですけど、旦那や娘らは全然ダメ(^o^;)
でも今回はちゃんと苦味抜けたし、残さず完食でした〜
安い時期にいっぱい食べとこー(o^^o)
てかね、紫玉ねぎが無くて見た目が寂しかったので…のせても良さげなのがレモンしか無かった💦
私もチャレンジ😊💕